А у нас - 4G интернет!

Отклик на «а у нас в квартире газ, а у вас?» (Ника Стеклянная)
http://www.stihi.ru/2019/07/26/247

Оригинал:

- а у нас в квартире газ, а у вас?
- а у нас газопровод
- каждый год
мы прокладываем новый в обход

- скоро, скоро будет новый поток
- по Донбассу как шмальнем...дайте срок
- так у нас в квартире газ, это раз
а в Донбассе нет, при чем здесь Донбасс?


Мой ответ:

- А у нас - 4G интернет!
- А нам вовсе до него дела нет
Нам вообще теперь совсем не до вас
Нас волнуют только уголь и газ

- Двадцать первый тут у нас нынче век
Мы тепло берем от ветра и рек
Стала ближе и доступней Луна...
- А у нас тут, между прочим, война

И мы все живем под светом звезды по имени Солнце

- За коллайдером мы дружно следим
- Ну, а мы опять в окопах сидим
Вся надежда - на складной автомат
А для праздника нам - ящик гранат

- А зачем нужна вся эта фигня?
- Потому что дыма нет без огня
- Ну, а нафиг сдался вам этот дым?
- Кто-то должен умирать молодым

И упасть, опаленным звездой по имени Солнце...


Рецензии
Здорово!!!
последняя строчка... Сильно

Ника Стеклянная   10.09.2019 00:22     Заявить о нарушении
Это была ирония

Никто не должен умирать молодым

Absent   12.11.2019 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.