Тоска

Я тут, и вроде нет меня, я возле самого огня, и сердце выжигает боль, мечты несбывшихся потерь, я сдесь кричу я, что же ты? И нет меня я навождение  что так хотело быть и жить, и каждый миг без умиленья сгорал чтоб быть тобой любим.


Рецензии