Шиманскому Ивану Михайловичу

      Дорогой Иван Михайлович!
Примите от нас сердечные поздравления,
по случаю Вашего прекрасного Юбилея!


Август дарит тепло, обнимает за плечи,
На Алтайской земле долгожданные встречи,
Фейерверки, шары, в изобильи букеты,
И летят со всех стран поздравлений приветы.

С Юбилеем, и мы Вас, от души поздравляем!
Счастья, мира, любви и здоровья желаем!
И спортивных побед, и высоких стремлений,
Чутких, верных друзей и мечты исполнений!

Пусть здоровье и радость будут с Вами всегда,
И Ваш путь освещает ярким светом звезда,
А надежда и вера по жизни ведут,
Ну а верность с любовью в Вашем сердце живут.
                Обнимаем - Литвиновы.


Рецензии