Истерично...

Истерично, - повод веский, -
Вновь закрытие сезона,
Осень сменит занавески,
Разукрашивая кроны.
Неустойчивость, смятенье
От парящих лёгких бликов,
Там, где целостность плетенья
Улетает с птичьим криком.
Всё внезапно, но резонно,
Бескорыстно и сквозь пальцы
Утекает иллюзорность,
Запирает мокрый карцер.
Всплеск рябиновых агоний, -
Яркость ягоды тревожит, -
Солнца нежные ладони
Вновь едва скользят по коже.
Несусветные рыданья,
Что не вырвутся наружу, -
В листопад, как в испытанье,
Вновь с разбегу бросить душу...


Рецензии
Ой, Надюша, написала рец , а она пропала. Сегодня целый день так мучаюсь. Повторами.
В общем изумительно, превосходно, ошеломляюще!!!
Браво!!

Галина Антонова 4   26.08.2019 16:50     Заявить о нарушении
Галина, Ваши эпитеты вдохновляют на новые подвиги, спасибо!

Гуськова Надежда Витальевна   26.08.2019 19:19   Заявить о нарушении