Укороченное лето

Не успели мы погреться,
Как уж осень к нам идет.
Нам же никуда не деться,
Ни назад и не вперед!

Будем шмыгать мы носами
Проклиная климат свой.
Виноваты в этом сами,
Породнясь с Москвой!

На природу обижаться,
Нету видимых причин.
Нужно просто закаляться,
Ты-Российский гражданин!


Рецензии