Тонкая нить любви...

              ***

Тонкой нитью
ткала
полотно любви,
как платок
пуховый.

Вышивала
кровью,
свою
безответную
боль,
во кровавых
бинтах,
со твоею
болью.

                ***

август 2019


Рецензии