В церквах, давненько его нет! там ложь с развратом

………………………………………………………………………
86                26-08-19

О БОГЕ…

В Церквах, Давненько Его… НЕТ!
Там Ложь с Развратом, Златом: ПРАВИТ!!
Купив за Баксы: МАРАФЕТ…
В Аду что б Место, ПРЕДОСТАВИТЬ!!!


Под Лицемерием "ОТЦОВ",
Льющих нам на Уши, СОФИЗМЫ!
Идёт: ГРАБЁЖ!! Со всех Сторон...
Оставив люд, без Божьей ПИЩИ!!!


Без: Правды. Совести. СПАСЕНЬЯ...
Без Покаяния, в ГРЕХАХ!"
Летят "Крышуемые БЕСОМ!"
На "Мерсах", "Бентли", "Роверах".



………………………………………………………………………


Рецензии