Генеральная порка

Санкции смоют в канализации
из Сада выгонят лис-лисинят
Не надо падать в прострации
и слушать хрюкание поросят!
Кто  наши СМИ информируют
Что они преподносят народу?
Как будто страну этапируют
В зэковской робе США в угоду!
Всё объявляют в тёмном свете
Везде фарисеев рога и хвосты
В театрах классики в запрете
или их извращают до тошноты
Богомоловы, Гельманы ОБАлдуи
Иже подобные им профурсетки
Культурные ценности "обули"
в исподнее продажней кокетки
Кончится это, когда-нибудь
Люди???
Или дальше подыгрывать будем
Злой лицедеев своре, иуде
Совесть, Достоинство, Честь
Забудем?
Дума задумайся горькою думой
Чтобы потом не стала ты дурой!
Чтобы народ не погнал метлою
И не кропил водицей святой!!!
Кто в упряжке одной с бесАми
Тот в союзе с псевдомудгецами!


Рецензии