Однострочные стихи. Чужие чувства 31

(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

Чем больше возраст – чаще мысль: а не пришла ль пора опять себе устроить детство?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Глоточек доброго вина – начало с разумом прощанья.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Как всё же могут деньги притуплять изящность вкуса!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Чем меньше власть, тем меньше оправданий для её употребленья.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Бывает – вечная любовь три года тянется, но чаще вечность – утром истекает. 

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не всякий принц, поцеловав лягушку, сам готов лягушкой стать.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Чтоб женщине “свой” возраст подтвердить – нужны косметика и время!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


 
(26.08.2019)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.