Отчим

Странный какой-то, этот Пригожин!
Не нравится ему, видите ли, сноха
младшего сына Валерии-Арсения!
Главное, чтобы она нравилась
самому младшему представителю
династии!
Наверно Пригожина, раздражает бантик
розовый на её купальнике?
А вот Артемий-то, оказался поумней
младшего, женился и не показал свою
жену родителям!
Чтобы не выслушивать недовольство от
лысого отчима!


Рецензии