АХ, ДУША, МОЯ ДУША

Падает снег на землю,
И манит белизною в даль,
Где не видно края,
А в душе моей печаль-вьюга завывает,
Все остыло на душе,
Как в зимний день морозный,
Не согреть ее ничем,
Только дрожь по коже.
Ах,душа,моя душа!
Ты зачем страдаешь?
Отвернулись все друзья,
Ты об этом знаешь!
Пересуды слышишь ты,
И усмешки в спину.
Лишь один Господь с тобой,
Тебя он не покинул.
Я живу и буду жить,
В радости и в счастье.
Пусть обходят стороной
Беды,зло,ненастье.
Я желаю всем врагам
Здоровья и удачи,
Сохраню любовь в душе,
Не могу иначе.
Ах,душа,моя душа,
Не грусти, не надо.
Любовь Господа с тобой,
Лучшая награда.


Рецензии
Очень мудрый стих.
С пожеланием добра
и счастья Александр.

Саша Разумов   04.09.2019 12:17     Заявить о нарушении
САША,СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ И ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ ЭТОГО
ПРОИЗВЕДЕНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ,НИНА.

Нина Иванова-Павлова   04.09.2019 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.