Успешный тебе ход

Я знаю, так не пишут, — не дипломатично:
Ли Пен с Макроном бы местами поменял.
Мне, как и Дональда, его — не симметрично,
Хотелось многих бы, — не с табора менял.
В невежество, тем более, не углубляясь,
Не хочется попасть под  стрелы знатока.
В попытке же озвучить мысль, однако, каясь, —
Не модернист, и ухожу с мушки стрелка.
К баранам ближе нашим. Помню, в нас писали:
Он, без программы хоть какой, случайный гусь.
Нередко, вот таких, которых мало знали,
На пьедестал несли. Далек локоть на кусь.
Кто — гусь, кто — в шоу, — комик, бизнесмен порхатый:
Не все равно народу, — с кем, куда, за что.
На памяти, на грех, были оба поддаты.
Последний, в братской стране, памятный с АТО.
И, безусловно, есть, достоин, не случайно,
Почета, уважения. Я, — патриот
Страны, Родины славной Руси, беспечальной
В грядущие века. Успешный тебе ход.


Рецензии