Марсианские горы

    Марсианские горы.
        *********
Была я в Горном много раз,
И гор я видела немало.
Поход к Белухе тогда спас,
В душе гармония настала.

Катунь и Ая, Манжерок,
Телецкое я тоже помню.
Весомый след оставить смог
Поход, как будто бы в часовню.

Я о Шавлинских говорю,
Там побывала словно в Сказке,
Осуществив свою мечту,
Теперь я вижу ярче краски.

Ну а сейчас, друзья, хочу
Поведать вам, где побывала
Я в этот раз. Не умолчу
Про "Ангел Тур" с поездкой славной.

Любовь Руденко, ты Звезда!
Ты волшебство творишь с душою,
Энергией всегда полна,
В прекрасный мир зовёшь с собою.

Каким насыщенным был тур,
Семинский, Чуя, водопады,
В Черге ночёвка, лишь уснул,
Подъём, нам дальше в путь далёкий надо.

С хорошим гидом хоть куда,
Готовы покорять вершины,
Здесь цель у каждого своя,
Одно бесспорно, больше силы

Мы получили в той красе,
В слиянии рек, в озёрах горных,
Как птицы мы на высоте,
Расправив крылья летели словно.

Весь Чуйский Тракт лежал у ног,
Мажойские каскады тоже,
Верхушки гор окутал смок
С утра, нам долго спать не гоже.

И вот он Марс! Сбылась мечта!
Скорей бежим ему навстречу,
Какие разные цвета,
Аж потеряли дар мы речи.

Вода, стекающая с гор,
Промыла узкие проходы,
Пустили нас в свой коридор
Пройтись,в цветные эти своды.

Мы прогулялись к Марсу -2,
Там краски ярче, и поляна
Позволила впитать в себя
Всю силу духов, и это славно.

Вот так поездка пронеслась,
Как будто на одном дыхании.
Оценка жизни поднялась,
Всё оправдало ожидание.

Респект водителю Витале!
Далёкий путь преодолел
Он очень смело. Хороший парень,
Нас шутками взбодрить сумел.

Желаю больше вдохновения,
Прокладывать маршруты, путь,
Добро творите без сомнения,
Любовь Руденко - это Круть!

25.08.2019


Рецензии