Какая муха укусила?

Какая муха укусила
Тебя, любимый, не пойму?
Какой, такой, нечистой силой,
Тебе известной одному,
Ты был жестоко так попутан?
Ведь разобраться, видит Бог,
Ты в пустяке совсем не смог!
Меня, по этой вот причине,
Замучила уже кручина.
Я тут страдаю пятый день,
А между нами злая тень,
Как кошка чёрная бежит.
Но дружбой нужно дорожить,
И на тебя нельзя мне злиться;
С судьбою нужно мне смириться!
Ты в неоплаченном долгу…
Но я тебя поберегу.

Июнь 2015


Рецензии