20

Двадцатого числа я умерла
Пучина вновь здесь расцвела
На этом месте оказалось много зла
Бывало, что болело неспроста.

Там где сердечко, нынче камень
Там где болело, нитью рану обожгла
Я в этом мире, как чужая,
И сколько нужно сил, чтобы в себя опять пришла?


Рецензии