Непогода за окном

Дождь за окном
А на столике - фрукты и чай.
Томик стихов
И конечно же плед на плечах.
Как хорошо
Окунуться в домашний уют -
В доме тепло,
Пусть на улице дождики льют.
Мягкий диван
Приглашает чуть-чуть подремать -
Женский роман
Можно будет потом дочитать.
"Спи, отдыхай" -
Усыпляющий шёпот дождя.
Мыслей раздрай
Пусть на время покинет тебя.
В небе ночном
Кроме туч не видать ничего.
Дождь за окном
Но ты спишь и не слышишь его.


Рецензии