Акапелла

Акапелла осеннего настроения
по струнам осени со смычка
Убегает в каньоны души течением
Омывая ее берега...

А ты мне губ податливую слабость,
Несешь подарком несомненным
И я венчаю эту радость,
Их поцелуем упоенным...

Ах осень, в твоем звучанье флейты
Любви мотивы, так чудны
Ее накала градус, что по Фаренгейту-
Вулкану извержения сродни...


Рецензии