Джокондой снова смотришь на меня

Код глаз твоих расшифровать пытаюсь,
Джокондой снова смотришь на меня.
Я твоим взглядом часто вдохновляюсь,
Пишу от случая ... посередине  дня.

Пленительная власть очей известна,
Забытым колдовством  полны глаза.
Твою улыбку помнить буду вечно,
Скажу, что без неё грустит моя душа.

Ты смотришь на меня…  и я хмелею,
И бросил все дала и не прогнать меня.
Только с тобой я нежным быть умею,
С тобою в смыслах только жизнь моя.

В код глаз смотрю, как в откровение,
Зовёт стремление губ и нежность рук.
Давно я жив твоим искусом от мгновения,
И сказкой глаз твоих жив, милый друг.


Рецензии