диверсантка

Осень - диверсантка подожгла
Старый парк и тёмную аллею...
День сгорел сентябрьский дотла,
А теперь и вечер тихо тлеет.
Я, рябинину, как искру проглочу.
Полыхнёт в груди, как очищенье.
О тебе я даже думать не хочу.
Осень-диверсантка даст прозренье.


Рецензии
Кратко, но очень красиво. Даже слов не найду, прям ...ах!
Спасибо автору.

Константин Геннадьевич   26.08.2019 14:41     Заявить о нарушении