Земная красота

Послушай, женщина, с тобой я откровенен,
Не ставлю цели сеять в тебя ложь.
Я не с небес пророк, да и не мудрый гений,
Но верить хочется, что ты меня поймёшь.

Любовь описана давно в стихах и книгах,
Со сцен театров буря сильных чувств.
Нам нравятся большой любви интриги,
Интрига -  это кровь больших искусств.

Влюблённый парень не похож на прочих,
В нём что-то есть, что сразу выдаёт.
Он весел, радостен, весь мир обнять он хочет
Всегда везде он весел и поёт!

В наряде женщина всегда блестит красою,
Она всегда одета, как никто,
Но редко кто воззрит её босою
Или увидит в стареньком пальто.

Но всё ж мужик как белый сахар тает,
Коль женщина раздета перед ним,
В нём мощь и сила сразу пропадает,
Становится он кротким и немым.

Вся сила женщины в её прекрасном теле,
И вряд ли с ним поспорит кто, когда.
Нет краше ничего на самом деле,
Так было и пусть будет так всегда!!!

24. 08. 2019 г.
Владимир Крякин.


Рецензии