Песенка про деньги!

Отчего же? Почему же?
Деньги в руки не даются?
А текут они рекою,
к тем-кто им не знает счёту?

Отчего же? Почему же?
от безденежья страдаем?
И торопим своё время-
от аванса, до зарплаты?   

Отчего же? Почему же?
Не находим мы работы,
той, где деньги выдаются
каждый день по миллиону?

Отчего же? Почему же?
Деньги в руки не даются?
А текут они рекою,
к тем-кто им не знает счёта?


Рецензии