Воспоминания

Был душный вечер,окно я открыл,
тут же всё вспомнил,что может забыл,
сколько с тех пор пробежало-то лет?
Аэропорт,влюблённые глаза,
наше объятье,первые слова
и на автобус счастливый билет.

     Твой дом,твоя мама,братик,сестра,
     ночные дежурства:"Милый,пора"
     наш поцелуй на скамейке в саду.
     Вспомнил в тот вечер,который забыл,
     вспомнил всё сразу,как-будто открыл
     дверь свою в мир,или может звезду.

Был душный вечер,а может быть нет,
кто на всё знает,тот самый ответ?
Может его-то и нету совсем.
Вот так и в жизни бывает порой:
даже не смотрим мы просто,Бог мой,
не удивляемся просто ничем.


Рецензии