Храни спокойствие

Храни спокойствие , когда бушуют штормы ,
Храни прохладу и безумие души .
Не надо звать надрывно и кричать не надо ,
Ты просто молча в тишину уйди .
Уйди туда , где нет твоей тревоги ,
Туда где гладь морская - тишина .
И пусть твои широкие дороги ,
Откроют чудо жизни для тебя .
Пусть успокоится душа...безумной оставаясь ,
Пусть мысли в голове распутают клубок .
Храни спокойствие , когда бушуют штормы ,
Ведь это не предел...не потолок .
Найдя себя ты к жизни возвращайся ,
Пусть будет светлый и открытый путь .
Стремись ты в высь , всегда стремись ты выше ,
И о других конечно не забудь !!!


Рецензии