Только любовь моя - ягоды волчьи...

...Пей со мной воду, а не вино,
Ложку добавив зелёного чая, -
Делаю вид, что совсем всё равно,
Но в глубине - по тебе - я скучаю
И от того - сочиняю слова, -
Вкусные, новые, жаркие очень, -
В них - всё по-прежнему, в них я - жива...

Только любовь моя - ягоды волчьи, -
Есть их опасно - отрава одна, -
Хоть и красиво в листве пламенеют, -
Несколько штук - и вокруг тишина,
Сердце трепещет и пальцы немеют...

Я про себя - это знаю давно,
Ближе возможного - не привечаю, -
Пей со мной воду, а не вино...

Я по тебе - бесконечно скучаю...


Рецензии
интересный оборот - интонация стиха - парабола - в виде мысли и чувства сплетенных вместе! удачи вам и вдохновения! вот-с!)

Носильщик   03.09.2019 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, - за понимание и прочувствование!!))

Ева.

Балеринка   04.09.2019 07:15   Заявить о нарушении