Прошу, не надо делать вид...

Прошу, не надо делать вид
И тратить силы на казаться!
Вдруг, жизнь за это не простит
И не позволит оправдаться?

Не даст вам времени сказать
Люблю тем, кто и вправду дорог.
Или хотя бы осознать,
Кто близок, а кто, просто, сторож...

От тайн души кто взял ключи
Всё вымел и закрыл надёжно.
Так пусто стало, хоть кричи,
Лишь эхо вторит односложно...

Не знаю, нужен ли ответ,
И будет ли он вам понятным...
Но друга рядом больше нет
Жив... Но утерян... Безвозвратно...

26.11.2018


Рецензии