Пишу стихи

Пишу стихи , о чём они не знаю ,
Быть может всё о жизни да любви .
Порою я сама не понимаю ,
Написаны ли мной мои стихи .
Мне кажется со мною Небо пишет ,
Я бы и строчки не сложила в такт .
Оно меня за руку нежно держит ,
Выводит буквы строки и слова .
Как я пишу , порой не понимаю ,
Я есть сосуд - во мне живут стихи .
И строчки эти в текст слагая ,
Я думаю о жизни и любви .
Я думаю о том , что скоро осень ,
Но рифму для неё я не ищу .
Она сама ко мне приходит в гости ,
А я лишь ручкой это всё пишу .
Какая муза...я не знаю тоже ,
Увижу лужу и пишу я стих .
И больше ничего совсем не нужно ,
Мы это время делим на двоих .
Вот муха села вдруг на подоконник ,
И мысли снова полились .
И я уже пишу как будто сонник ,
И в слух себе шепчу , ну всё ...держись.
Вот как - то так пишу я эти строки ,
И получаются красивые стихи .
А Небо всё за мною смотрит ,
Выводит песню только о любви ...


Рецензии