Зонтик

С этой птичкой залетной я провёл своё лето,
Лишь о ней мои песни все, строчки, куплеты...
Но исчезла, мелькнув вспышкой на горизонте...
Отняла у меня душу, сердце и ... зонтик!

А внутри пустота - я хожу как лунатик...
Ничего в этом мире без любви мне не надо!
Все картины о счастье вдвоём уж разрушены...
Я тебя умоляю - исцели мою душу!

Ну, да Бог с ней, с душой - залечу, залатаю...
Только как жить без сердца? Увы, я не знаю...
В самый жаркий июль мне теперь не согреться...
И тебя я прошу - ты верни моё сердце!

Места целого нет в нём от шрамов и дыр...
Не вернёшь? Что ж, оставь себе как сувенир...
Проливные дожди будут в этом сезоне,
Заклинаю тебя - возврати мне мой зонтик!


Рецензии