Дорогие и близкие плачут от нас...

Дорогие  и  близкие  плачут  от  нас,
Нам  "оброка"  по-прежнему  мало,
Мало  искренне  ждущих,   заплаканных  глаз...
Тянем  с  рвением  псов  "одеяло"!

Нет  бы,   больше  отдать  у  развилки  дорог,
Нет  бы  меньше  сказать  и  упрятать
В  темень  памяти...  Спит  неразбуженный  Бог:
Продолжаем  клянуться  и  лапать

Эту  жизнь  за  отдельные  "бабьи  места"...
Но  кому-то  ж  из  нас  подфартило,
Кое-как  проживая  впустую  полста,
На  вторых  понять: дурь  попустила!




        26.08.2019г.


Рецензии
Ткнули прямо мордой в лужу...
И кому такой я нужен?

Григорий Алексеев   29.08.2019 00:14     Заявить о нарушении
Ну, не так всё плачевно, Григорий, наверное?..)))

Демирина   29.08.2019 15:32   Заявить о нарушении