Глава 20

— Что?

Крис обернулся, и Тина со всей силы ударила парня штативом по лицу. Раздался треск, из его носа побежала струйка крови, глаза от изумления округлились.
Крис поднял руки к лицу, и Тина снова подняла штатив.

— Я тебя ненавижу! — воскликнула она. — Ты убил Джоша!

Тина замахнулась. Крис повернулся, и удар пришелся на затылок. Он застонал и повалился на пол.

Тело его лежало рядом с телом Джоша. Всхлипывая, Тина уронила штатив. Ее прошиб холодный пот, и она обхватила себя руками.

«Я его убила? Неужели убила?»

Глядя на два неподвижных тела, Тина почувствовала, как к горлу подступает тошнота. Девушка повернулась к раковине, и ее вырвало.

«Во мне ничего не осталось. Совсем ничего».

Вытерев потные руки бумажным полотенцем, Тина вышла из темной комнаты.
Полиция. Нужно позвонить в полицию. Ноги ее дрожали, Тина с трудом дошла до телефона.

«Будь сильной, — сказала она себе. — Позови на помощь».

Нужно выключить музыку. Тина чувствовала, что еще немного — и ее голова разорвется от ритмичных ударов и гитарных соло. Выключив стереосистему, Тина явственно услышала чей-то слабый стон.

— Крис? Нет. Никого.

Она посмотрела на дверь, которую Крис не позволил ей открыть.
Что там может быть?
Девушка осторожно подошла к двери и приложила ухо.

«Нужно ее открыть, — подумала Тина. — Нужно выяснить, что именно он от меня скрывал».

Страх железным кольцом сжал ее сердце.

«Открой!» — приказала Тина себе, затем поднесла руку к дверной ручке и толкнула дверь.
— Холли!

На полу лежало тело ее кузины.


Рецензии