На дворе трава, на траве дрова

Бредится неведомым - вот беда.
Высушу губами твой пот со лба.
Тонкая бретелька скользнет с плеча.
Горяча головушка...горяча.
На дворе растопкой пыхтят дрова.
Влажная росой, не спасла трава.
Что мне до тебя - всполыхи кручин,
нежности пожар, слезыньки причин.
Долго, скоро ли выгорят слова.
Руку протяни - ишь, как близко, я.
Каждому - своё. Вместе - хлеще жар.
Отболит и вовсе, как не бывал.
Круг замкнулся - только-то и всего -
на соблазнах запаха твоего.
Мне бы впредь ни разу и никогда
то всегда с тобою -
*не навсегда*.
Что тебе во мне ? Видит Бог, живи.
Всё делов-то бешеной - на, бери.
Подожгла нутро - боль в кулак сожми
до густой крови.
До живой
Любви.


Рецензии
"то всегда с тобою не навсегда."
Вот и вывод, только толку то
ни на грош...Любишь ведь его...
Хошь... не хошь...
Я. С теплом и любовью.

Валентина Волгская   12.09.2019 18:41     Заявить о нарушении
Валюш, привет... Какой уж тут толк)... Обнимаю тебя, моя Берегинюшка... Твоя Я

Ирина Теплякова   18.09.2019 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.