Смерть - продуктивная сила

Смерть - продуктивная сила.
Вечность не знает стыда.
На позабытых могилах
Боги пируют всегда.

Ну, выходи, бестолковый
Из ограниченных прав!
Путь - и пресветлый, и новый, -
Мимо ведёт всех застав.

26 августа 2019г.


Рецензии