Четверть века

Они любили целоваться.
Случилось так, пришлось расстаться.

В начале века
вступили в жизнь два человека.

Спокойно было её течение,
но промелькнуло, как мгновение.

И вот случайное свидание
и полное взаимопонимание.

Так два человека
вступили во вторую четверть века.


Рецензии