Я конечно спокоен

   .   .   .
Я конечно спокоен
когда меня любят
и готов улыбаться
деревьям цветам
и широкому полю
и приветы послать
облакам
и горячему солнцу
написать
письмо старому богу
в волшебном раю
как же здесь хорошо
на знакомой земле
где чудес не бывает
и наверное
если меня не разлюбят
я буду играть на трубе
ту мелодию счастья
которую
выучил в детстве
и вот видите
так с этих пор
не забыл.


Рецензии