Справиться

Справиться с трудностями в голове
Только бы с ними справиться
Только бы компас в жизни найти
Иначе что со мной станется

Как важно найти в жизни свою дорогу
Как важно найти в жизни свой путь и не сдаться
Найти в жизни своих людей
Которые помогут не потеряться

Пусть я только буду счастливой
Помнишь? Трехколёсный велосипед в детстве
Или тот дружелюбный пёс
Который жил по соседству

А помнишь? Третий этаж и крик мамы
«Скорее домой! На ужин пора!»
Кто-то уж был слишком упрямым
И не хотел уходить со двора

Вот такой я хочу быть счастливой, очень!
Чтобы хотелось обнять весь мир каждый день
Счастье случится со мною точно
И не коснётся испытания тень

Я обязательно справлюсь, слышишь?
Даже если беда вдруг заглянет в дом
Я обязательно справлюсь со всем миром
Буду идти я всегда напролом


Рецензии