А мне не хочется, грустить!

 

    Уже походка, не такая,
    Как топ-модель, я не иду
    Конечно, я не молодая,
    Красиво я ходить, хочу!

    Но что-то тянет уже вниз
    И ростом кажется, ниже
    Такой уж  возраста, каприз
    Посыл такой наверно, свыше!

    Про старость трудно и писать,
    Что буду я когда-то гнуться
    И вспоминаю свою мать,
    Сижу пытаясь, улыбнуться!
 
    С трудом  я  старость, принимаю,
    Что не легко уже вставать
    И утром тихо я  вздыхаю!
    Придётся как-то, привыкать!

    Да, это старость, я  одна,
    Совсем не радостно мне, жить,
    Такая видимо, судьба,
    И старость мне не победить!

     СТИХ НАПИСАН СПОНТАННО!
   
     ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА


Рецензии