Итог

(это песенка так то)

Патриотизм, ущербное знамя,
Тысячи храмов, но нету больниц!
Бог любит скромность и тихое место,
Там где слышаться, молитвы живых!

Сколько еще нам ждать, ответьте сколько!
Сотни и тысячи лет по горло в крови.
Враг у ворот, ни пяди ему. Да только!
Встанут ли, под ружье… ваши сыны!

Ложь, словно патока! Желчь! Цунами разврата!
Ядом вашим отравлен «Красный Дракон»!
Новой метлой, да в старую хату
Все то же мусор метёт, но иной гегемон!

Детям, в руки стволы вместо знаний и книжек!
Знания этому строю – в дышле как кость.
Рожденный в низах обязан смотреть всегда мимо!
На их, праздники жизни, не званный он гость!

Истинным войнам – халупы, дырявые крыши!
Грязная паперть, живым ещё старикам!
Псов же своих, они держат почище
Жалкие шафки, вот имя  – силовикам!


Рецензии