Моей дочери

              Я посвящаю этот стих тебе
              Года идут,и время летит быстро
              Конечно,жизнь идет..И не бывать беде..
              Плохое пусть сгорит, как искра.

              Задумчивая, милая,ранимая
              Ты, Богом, посланная и судьбой
              Ты в жизни, знай- незаменимая
              Я до конца,поверь, буду с тобой.

              Как не хватает ласки тебе,крошечка
              Возьми ее,сердечко все отдаст
              Ты есть цветочек,и моя,хорошечка
              Бог, все услышит.Счастье тебе даст.

              Стремись ты, к Высоте,Полету
              Ведь цель одна-нам нужно просто жить
              Сыграет жизнь нам, не последнюю всем ноту
              За все должны мы, Бога, благодарить.

              А,я горда,лишь потому,что рядом
              Надежка ты моя,  букет фиалок
              И я коснусь тебя,родная-взглядом
              Накину на тебя я полушалок.

                Согрею я тебя теплом своим
                И не покину в трудности, ты знай
                И нам понятно все, сейчас двоим
                Ты только будь со мной..Не улетай..

              Моя прекрасная,любимая,красивая!
              Живи ты долго,радуй ты собой
              Хочу ,чтоб в жизни ты была, счастливая
              И я горжусь всегда, поверь-тобой.

                Букет составлю  из ромашек белых
                Куплет стихов я для тебя сложу
                И яблочек, и абрикосов спелых
                А в серединку- сердце положу.



                Твоя мама.
               
               
             
               
             


Рецензии
*** Привет с Волги в этот
полуночный час, Висколия!
***********************
***
С безмерною
любовью материнской
***
Вы ткали рифмы -
Доченьке своей...
***
Пусть будет ваша
Девочка счастливой,
***
Здоровья, Счастья
И Удачи Ей!
***

. * 🌺 * .С нежностью, Алёнка.
...........................

Алевтина Хрулева   29.08.2019 00:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СОЛНЫШКО.Я РАДА ТЕБЕ.СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.

Висколия Юрина   29.08.2019 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.