***

О, что мне делать?..
Снова сидела...
Снова гудело...
В трубах гудело!

Трубы и губы,
Зубы и трубы!
Что-то запомню...
Что-то забуду...

Миг... очертанье...
Белого цвета...
Белое таинье...
Белого лета...

Как нам, завравшимся,
В первую очередь,
Слишком зажравшимся,
Жить и не морщиться?..

Ты, победителем,
Выйдешь, отпущеным...
И расхитителем
Злого имущества!..

Будь же ты мужествен...
Честно скажи!
-- Самое сущее
Уже во лжи!..


Рецензии