Пожелания в день рождения

(для коллеги с работы)
(Быстрый экспромт)


Спешу тебя поздравить с днём рожденья!
И пожелать здоровья, счастья и любви !
Чтоб было здоровским и классным настроение,
Чтобы душа цвела и пели соловьи

Удача чтоб тебя всегда держала
Так крепко за руку, чтобы во всём везло!
Чтоб сердце счастье до краёв бы наполняло
И от него в хорошем смысле башню бы снесло)

Чтоб юмор в жизни был хорошим другом
И помогал смотреть на трудности легко
Чтобы ни что не загоняло в угол
И на пути бы не встречалось сорняков

26.08.2019г.Санкина(Попова) Ирина


Рецензии