Мужчина

Ты пробежишь устами, словно кошка,
Своими по безвременью ланит...
А я лежу, забытая немножко,
И тишина и ложь твоя манит...

Не ты ли мне в любви не признавался,
Когда я верила, когда ждала?..
Но ты меня приблизить попытался,
И с уст твоих срываются слова...

Ты говоришь, что я тобой любима,
А я в ответ, что мною ты любим...
И эта простота непостяжима,
С которой ты приклеил и забыл!..

Я вновь пишу и снова жду я встречи!
Любимый мой! -- Я ничего не жду!
И, если ты забудешь, будет легче...
Я просто позабуду про мечту...


Рецензии