Ну что старик

Ну что старик. Ты всё мечтаешь
о юности своей опять.
Прошли года. Промчались стаей.
Куда? Никак мне не понять.

Куда, куда уходят годы
и где их гавань на Земле.
Они плывут как пароходы
и тают где-то в сизой мгле.

Где ждёт меня на свете пристань,
где я окончу свой маршрут?
И только ветер в кучу листья
сбирает снова там и тут.


Рецензии