не жду

когда нет в руках возможности
 сказать тебе пару слов,
кукушка полна тревожности
(хотя вовсе нет врагов).

сидя в одинокой комнате,
где стулья, халат и плед,
все медленно тонет в омуте.
тебя же все нет и нет.

я вовсе не жду, не мучаюсь,
хотя трава сменит снег,
и нужного нету случая.

не жду уже сотню лет.



20.08.19            20:00


Рецензии