Я верю в Бога и я верю в случай

Я декоратор жизни и судьбы
Я верю в Бога и я верю в случай
Холодный ветер и мороз колючий
Не смогут затушить Любви костры.

Попробуйте увидеть в себе Свет,
Почувствуйте его тепло и нежность
И познавая жизни безмятежность,
Взгляните на себя в потоке лет.

Изведать неизведанность шутя,
Уроки принимать все и сюрпризы,
Приподнимая тяжесть закулисы,
Взглянувши на себя, познать себя.

22.08.2019


Рецензии