Айдару Халимову

Как здорово, что этот мир
Твоя улыбка озаряет!
Она в ночи звездой сияет,
И твой она ориентир.

Как здорово, что сердце есть,
Поющее тебе о главном!
Ты не ущербный,а исправный.
Достоинств всех твоих не счесть.

Как здорово, что ты живой
И добрый, чуткий - настоящий!
И даже в пустоте кричащей
Ты ждёшь и веришь в свой покой.

Как здорово, что умный ты -
Не затеряешься в пустыне!
Твои стремленья не пустые
Исполнят все твои мечты!

26.08.2019


Рецензии
Алёна, благодарю за такой прекрасный стих и слова поддержки! Мне очень приятно!

Айдар Халимов   28.08.2019 07:44     Заявить о нарушении