яд

мысли валяются где-то
в мусорке у кровати.
песенка наша спета,
ты говоришь мне: "хватит".

сердце любой ценою
не ухватить с концами:
внутрь и с головою,
брошены под венцамм.

ты одиноко гибнешь
в мусорке у кровати.
я задаю: "простишь ли?"
ты отвечаешь: "ради

песен твоих любовных,
скованных поцелуем?
может, противных прядей,
что говорил "люблю я"?".

тусклым лица овалом
я прикрываю осень,
где-то внутри таится
грусть возвышенных сосен.

робость и шаг назад,
взгляд,
слезы, и на прощание
залпом течёт бокал —
яд.
это моё признание.



20.08.19        20:29


Рецензии