Ты уехал... Мы не увиделись...

Ты уехал... Мы не увиделись...
На меня небеса обиделись?!
Я, как-будто бы, ими наказана,
Мне в свидании было отказано!

Моя жизнь теперь - зал ожидания
Я попала в него по незнанию
И застряла, увязла в сомнениях,
Где же пункт моего назначения?

Всё, конечно, на этом не кончится
К счастью, мне не грозит одиночество...
Мир прекрасен и полон чудес
Как загадочный сказочный лес

Где так много всего и разного
От мимишного до безобразного
Каждый шаг - это новая встреча
Хорошо, что ещё не вечер...

22.11.2018


Рецензии