Мужчина

Мужчина.
И сразу мой мир перевёрнут,
Покрылся мурашками и затих.
Решительный, что хватает обойму
И тут же стреляет в чужих.
Мужчина.
Что славится силой и волей,
У такого нет недостижимых вершин.
Человек, которому по колено горы,
Кто много подвигов совершил.
Мужчина.
Настойчивый до бабочек внутри.
Готова идти по его дороге .
Он делает так, потому что так решил.
Правотой никогда не хвалится в споре.
Мужчина.
Чья слабость - в спине ножи.
И взмах ресниц её на пороге пойман.
Он ждал её, потому что так решил.
И тут же хватает обойму.


Рецензии