ты-тень моей прекрасной жизни...

ты-тень моей прекрасной жизни,
мой дом, мой свет в огне горящем.
и зубы, я прошу, ты стисни,
только останься настоящим.

не стоит слов, признаний, веры,
жизнь ведь сплошное домино.
наполни два любых фужера,
теперь, признаться, все равно.

продолжи жить, возьми любую,
на море, в горы укати!
но только жизнь не трать впустую,
кто знает, что там впереди?




25.03.19        17:52


Рецензии