Миллиардер...

Миллиардер иранский был приговорён
За расхищенье средств из фондов к смертной казни.
Как приговор суровый встретил он?
Вот и Китай жестоко судит, а мы разве
Не можем быть к грабителям суровей?
Они в судах привыкли откупаться.
Что из того, что Путин хмурит брови?
Не запрещает ж в золоте купаться.


Рецензии