этот город не для меня...

этот город не для меня.
я живу словно цепью прикована.
и не держит уже семья,
я лишь горем судьбы целованна.

неприятны теперь шаги,
шопот листьев во мрачном марте.
мне б коснуться твоей руки,
что укажет на точку в карте.

не возьму чемодан, собаку,
каблуки и "парламент" сверху.
мне бы лучше устроить драку,
победив, устремиться к ветру.

я б, глаза закрыв, утонула
(не в слезах, а в холодном море),
но тоска меня обтянула
чувством,будто застыло горе.

я не знаю, найду ли выход
и не станет ли ночь длиннее,
но пока непременно тихо.
и я жду
может станет теплее?



26.03.19           14:28


Рецензии